Cómo cerrar Facebook

Comparte con mucho amor

Cómo cerrar Facebook

 

Luego de diversos escándalos relacionados con la privacidad y el uso indebido de datos de sus usuarios, Facebook ha perdido la confianza de muchos de sus suscriptores es por eso que muchas personas buscan cómo cerrar facebook.

Si tú eres uno de ellos o simplemente estás harto de pasar tanto tiempo en este sitio, aquí te mostramos cómo cerrar Facebook.

Cómo desactivar una cuenta de Facebook

 

Antes de comenzar, es importante que hagamos una distinción entre desactivar una cuenta y eliminarla definitivamente.

Desactivar tu cuenta es una solución temporal, lo que significa que podrás volver a activarla cuando quieras.

Mientras tanto, tus datos permanecerán ocultos para los demás usuarios. Nadie podrá ver tu biografía ni buscarte.

Por supuesto, tampoco podrás hacer uso de la plataforma. No obstante, es posible que alguna información se siga viendo —por ejemplo, los mensajes que enviaste antes de desactivar tu cuenta—.

 

Para desactivar tu cuenta:

 

  1. Haz clic en la parte superior derecha de cualquier página de Facebook

 

  1. En el menú desplegable elige «Configuración»

 

  1. Dirígete a «Tu información de Facebook» que aparece en la columna de la izquierda

 

  1. Haz clic en «Desactivación y eliminación»

 

  1. Elige «Desactivar cuenta»

 

  1. Haz clic en «Continuar con la desactivación de la cuenta» y sigue las instrucciones para confirmar

 

  1. ¡Listo, tu cuenta ha sido desactivada temporalmente!

 

Ahora, nadie más podrá ver tu perfil. No obstante, es posible que algunas interacciones aún sigan visibles para tus amigos.

De igual forma, también es posible que tus amigos sigan viendo tu nombre en su lista de amigos.

Contenido Especialmente Para Tí   Consultor SEO: razones por las que necesitas uno

Nota: si decides dejar activo Messenger o si tenías la sesión iniciada cuando desactivaste tu cuenta de Facebook, Messenger permanecerá activo. Para evitar esto, deberás desactivar esta aplicación también.

Si es así, aún podrás chatear con tus amigos por medio de Messenger. Además, otras personas podrán buscarte para enviarte un mensaje.

Puedes reactivar tu cuenta cuando lo desees. Para ello, solo vuelve a iniciar sesión en la plataforma o utiliza la cuenta de Facebook para iniciar sesión en otro sitio.

 

Cómo eliminar una cuenta de Facebook definitivamente

 

Una vez que eliminas una cuenta en Facebook no puedes recuperar el acceso ni usarla nuevamente.

Es importante que sepas que Facebook suele dar un periodo de gracia de unos días, por si decides arrepentirte durante ese lapso. La eliminación se cancela automáticamente si vuelves a iniciar sesión en tu cuenta de Facebook durante ese periodo.

Otra cosa que debes tener en cuenta es que existe información, como el historial de mensajes, que no se guarda en tu cuenta, por lo que es posible que otros usuarios sigan viendo algunas de tus interacciones en la plataforma, aún cuando hayas eliminado tu cuenta definitivamente.

 

Cómo cerrar facebook:

 

Antes de eliminar tu cuenta, te recomendamos descargar una copia de tu información — fotos y publicaciones—, ya que una vez eliminada tu cuenta, no podrás recuperarlas.

Si decides continuar con el proceso, sigue los siguientes pasos:

 

Versión clásica de Facebook

 

  1. Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha

 

  1. En el menú desplegable elige «Configuración y Privacidad»
Contenido Especialmente Para Tí   Felipe Avello se presenta por  Streaming el 25 de septiembre

 

  1. Elige, a continuación, la opción de «Configuración»

 

  1. Haz clic en «Tu información de Facebook», que aparece en la columna de la izquierda

 

  1. Elige «Desactivación y eliminación»

 

  1. Selecciona «Eliminar cuenta»

 

7. Haz clic en «Continuar con la eliminación de la cuenta»

 

  1. Escribe tu contraseña

 

  1. Para finalizar, haz clic en «Continuar» y luego en «Eliminar cuenta»

 

Versión reciente de Facebook

 

  1. Haz clic en la parte superior derecha de cualquier página de Facebook

 

  1. En el menú desplegable elige «Configuración»

 

  1. Dirígete a «Tu información de Facebook» que aparece en la columna de la izquierda

 

  1. Haz clic en «Desactivación y eliminación»

 

  1. Elige «Eliminar cuenta»

 

  1. Haz clic en «Continuar con la eliminación de la cuenta»

 

  1. Escribe tu contraseña y haz clic en «Continuar»

 

  1. Haz clic en «Eliminar cuenta»

 

 

Facebook te da un plazo de 30 días para arrepentirte. Una vez transcurrido este plazo, tu cuenta y toda tu información se eliminarán definitivamente y no podrás recuperarlas.

 

Para cancelar la eliminación de tu cuenta:

 

  • Inicia sesión en tu cuenta de Facebook dentro del plazo de 30 días tras eliminar tu cuenta

 

Haz clic en «Cancelar la eliminación»


Comparte con mucho amor

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *